Cake Angels Disney Frozen 2 Chocolate Cupcake Kit 171g
Vorbereitung und Verwendung Lass uns ein paar Cupcakes machen! Du wirst brauchen... 1 Ei 60 ml (4 EL) Wasser 10 ml (2 TL) Pflanzenöl 30 g (6 TL) sehr weiche Butter für die Glasur Backen! 1. Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C), Gasherd Stufe 4 vorheizen. 2. Legen Sie die Muffinförmchen in ein Muffinblech. 3. Den Schokobiskuit in eine Rührschüssel leeren und Ei, Wasser und Öl hinzugeben. Mit einem Schneebesen zu einem flüssigen Teig verrühren. 4. Mit einem Teelöffel die Kuchenmasse gleichmäßig auf die 10 Förmchen verteilen. Kratzen Sie die Rührschüssel aus, um sicherzustellen, dass Sie die gesamte Mischung hineinbekommen! 5. Backen Sie die Kuchen 10–12 Minuten lang, bis sie sich fest anfühlen, und lassen Sie die Kuchen auf einem Kuchengitter abkühlen. Viel Spaß beim Dekorieren! 6. Für die Schokoladenbuttercreme den Schokoladenpuderzucker in eine kleine Schüssel geben und 30 g (6 TL) sehr weiche Butter hinzufügen. Puderzucker mit einer Gabel langsam unterrühren, bis eine glatte Buttercreme entsteht. 7. Streichen oder spritzen Sie ein wenig Schokoladen-Buttercreme auf jeden Kuchen und dekorieren Sie ihn mit bunten Streuseln und Frozen II-Waffeln! Dann genieße es! Am besten frisch gebacken essen. Ein gesunder Tipp! Wenn Sie es gesünder mögen, können Sie die Hälfte des Puderzuckers (30 g) und die Hälfte der Butter (15 g) verwenden, um weniger Buttercreme-Topping herzustellen
Zutaten:
Schokoladen-Biskuitmischung: Angereichertes Weizenmehl (Weizenmehl, Calciumcarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), Inulin, Fructose, Kakaopulver (7%), Backtriebmittel (E501, E450, E575), Zucker, Weizenfaser, Rapsöl, Dextrose, Emulgatoren (E472b, E477), getrockneter Glukosesirup, Magermilchpulver, Salz, natürliches Aroma, Schokoladenglasurmischung: Zucker, fettarmes Kakaopulver (10%), Maisstärke, Trennmittel (Tricalciumphosphat), Essbare Zuckerdekorationen: Zucker, Weizenstärke, Glukosesirup, Konzentrate (Spinat, Saflor, Rote Beete), Farbstoff (Anthocyane), Essbare Waffeldekorationen: Kartoffelstärke, Wasser, Zucker, Glukosesirup, Feuchthaltemittel (Sorbit, Glycerin), Emulgatoren (Soja und Sonnenblumenlecithine), Lebensmittelfarbstoff (Spirulina-Extrakt), Farbstoffe (Riboflavin, Rote-Beete-Rot, Anthocyane)
Nährwerttabelle pro 100g
Energie: |
1685 kJ / 402 kcal |
Fett: |
18 g |
davon ges. Fettsäuren: |
6,3 g |
Kohlenhydrate: |
55 g |
davon Zucker: |
28 g |
Eiweiß: |
5,2 g |
Salz: |
0,30 g |
Herkunftsland |
USA / Vereinigte Staaten von Amerika |