M&M's Cookie Mix Pouch 180g
Sie benötigen: 35 g Butter, 15 ml Wasser (1 EL). Kochgeräte variieren. Diese Anleitung dient als Leitfaden. Ofen auf 180°C/160°C (Umluft)/Gas Stufe 4 vorheizen. Leeren Sie den Inhalt des Beutels in eine Schüssel. 35 g Butter in der Mikrowelle weich machen. (Achten Sie darauf, dass es nicht zu heiß ist, sonst schmilzt die Schokolade). Fügen Sie die weiche Butter der Keksmischung hinzu und rühren Sie gut um. (Es sollte ein bisschen wie eine Streuselmischung aussehen). Fügen Sie Wasser hinzu und mischen Sie, bis Sie einen steifen Teig haben (fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzu). Teilen Sie die Mischung in 8 gleich große Kugeln. Auf ein ungefettetes Backblech legen und flach drücken (genügend Platz zwischen den Keksen lassen, damit sie sich ausbreiten können). In der Mitte des Ofens 12 - 14 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.
Zutaten:
Weizenmehl (mit Zusatz von Calcium, Eisen, Niacin, Thiamin), Zucker, Vollmilchschokolinsen (17%) (Zucker, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Milchzucker, Kakaobutter, Stärke, Palmfett, Glukosesirup, Sheabutter, Stabilisator (Gummi arabicum), Emulgator (Sojalecithin), Farbstoffe (E100, E133, E160a, E160e, E162, E170, E172), Dextrin, Überzugsmittel (Carnaubawachs), Palmkernöl, Salz, natürlicher Vanilleextrakt, Aroma) , Kakaopulver (8%), Dextrose, Emulgator (Sojalecithin), Backtriebmittel (E450, E500, E341), Trennmittel (E551)
Nährwerttabelle pro 100g
Energie: |
1683 kJ / 398 kcal |
Fett: |
6,8 g |
davon ges. Fettsäuren: |
3,5 g |
Kohlenhydrate: |
76 g |
davon Zucker: |
45 g |
Eiweiß: |
6,2 g |
Salz: |
0,30 g |
Herkunftsland |
USA / Vereinigte Staaten von Amerika |