Samyang Buldak Kimchi 5 x 135g (675g)
Feurig scharfen Ramen mit Hühnchen Geschmack und koreanischen Kimchi. Kimchi wird traditionell aus Chinakohlblättern hergestellt und ist die Koreanische variante von Sauerkraut, Welsche dort als Vitamin-C Speicher gilt. Mit Samyang Buldak Kimchi erlebst du die volle Schärfe in Kombination mit Bratgeschmack und leckeren Kimchi.
Zutaten:
Nudel (74,3%): Weizenmehl, modifizierte Tapiokastärke, raffiniertes Palmöl, Weizengluten, raffiniertes Salz, Emulgator[Sojalecithin(E322), Säureregulator[Kaliumcarbonat(E501)], Natriumcarbonat[E501(i)), zweibasisches Natriumphosphat(E339), Zitronensäure(E330), Verdickungsmittel[Guarkernmehl(E412)], Grüner Tee-Aromaöl
Suppe (23,7%): Wasser, Weißzucker, Kimchi-Pulver, künstliches Hühneraroma, Maissirup, Sojaöl, Rote-Pfeffer-Paste, Chili-Pfeffer-Paste, Sojasauce, Zwiebel, künstliches Hühneraroma-Pulver, Geschmacksverstärker[Mononatrium-L-Glutamat(E612)], Rotes Pfefferpulver, Knoblauch, modifizierte Kartoffelstärke, Paprikaextrakt, entfärbter Chili-Extrakt, Farbstoff[Karamellpulver(E150c)], Schwarzer Pfefferpulver, Säureregulator[DL-Äpfelsäure(E296)]
Flocke (2%): Getrocknete Kimchi-Flocken
Allergene: Weizen, Gluten, Soja.
Nährwerttabelle pro 100g
Energie: |
1612 kJ / 385 kcal |
Fett: |
10,4 g |
davon ges. Fettsäuren: |
5,2 g |
Kohlenhydrate: |
63 g |
davon Zucker: |
5,9 g |
Eiweiß: |
9,6 g |
Salz: |
3,2 g |
Herkunftsland |
Südkorea |